Les avis clients Centre Auto Lozère, Volkswagen Mende

Note globale 4.7/5 sur 152 avis

Retrouvez tous les avis des clients autotransac.fr. Vous souhaitez donner votre avis sur notre concession Autotransac et nos équipes ? Aucun problème ! Remplissez le formulaire dédié et détaillez au maximum votre avis pour en faire bénéficier les autres acheteurs.

Reulet Jean Inard T, le 05 avr 2024
Volkswagen Mende
Très bonne équipe. Professionnels, humains, honnêtes. Merci à vous tous !
Anthony A, le 15 aoû 2023
Volkswagen Mende
Service médiocre! Je suis venu changer quatre disques et plaquettes sur mon Audi A4, surprise à la récupération du véhicule quand je regarde la facture. De retour chez moi je m'aperçois que la douille antivol n'a pas été remis dans mon véhicule. Une semaine après de nouveau à l'atelier pour enlever le voyant d'usure de plaquettes. Visiblement le travail n'a pas été fait correctement, le voyant est de nouveau là ! Je vais devoir revenir...
Michele B, le 31 jui 2023
Volkswagen Mende
Très satisfaite du garage volkswagen de Mende.
Sebastien G, le 22 jui 2023
Volkswagen Mende
Plus d'un an pour la livraison après commande
Lionel D, le 08 mai 2023
Volkswagen Mende
Après une vidange moteur effectuée le matin sur mon Suzuki Grand Vitara, nous partons en vacances le jour même. Après 2 jours on se rend compte que le plaque de protection sous le 4x4 n'est pas fixée correctement, une patte de fixation semble cassée et de l'huile moteur s'en échappe... Obligé de contacter notre assurance car pas de garage ouvert. le dépanneur nous conseille d'acheter de l'huile et de rentrer comme ca . Conséquences : 10L d'huile achetés et des vacances plutôt gâchées car pas serein de prendre le véhicule
Vincent D, le 07 mai 2023
Volkswagen Mende
bonne explication de la panne électronique et prise en charge intégrale du cout global
Pierre A, le 04 mai 2023
Volkswagen Mende
Rendez vous rapide travail bien fait
Chantal O, le 04 mai 2023
Volkswagen Mende
Très bon accueil. Particulièrement à l atelier mécanique.
Malbrel Emmanuel , le 04 mai 2023
Volkswagen Mende
Un accueil des meilleurs, un chef d’atelier parfait, un atelier rutilant sans reproche possibilité, bref impeccable est Mendois et Volkswagen à la fois. Bravo pour votre rendu, je constate encore une fois que vous êtes aux petits soins pour vos clients. Merci et BRAVO
Gerard M, le 14 mar 2023
Volkswagen Mende
Très satisfait -accueil -réactivité -transaction
Sylvie B, le 05 jan 2023
Volkswagen Mende
gentillesse,efficacité,respect des delais;
Jeremy C, le 15 déc 2022
Volkswagen Mende
Ils n’ont pas trouvé le problème sur ma voitures
Helene L, le 15 déc 2022
Volkswagen Mende
Tout est très bien ,aussi bien la prise en charge du véhicule que le service du chef d'atelier et des explications détaillées de la facture par la secrétaire
Layla B, le 27 oct 2022
Volkswagen Mende
Tout le personnel était a l'écoute répondre à toutes mes questions que j'ai demander avec des réponses claires et précises
Fabien G, le 07 oct 2022
Volkswagen Mende
En panne le 16juillet, le véhicule en atelier le 11 août, réparation terminé le 28 septembre. Véhicule récupéré le 7 octobre avec une facture de 4700 euros et panne après seulement 15kms effectués. Comment être satisfait ?
Gerald B, le 06 sep 2022
Volkswagen Mende
Très satisfait de Volkswagen Mende Très insatisfait de l’enquête garagescore inconfortable qui ne donne pas envie de donner son avis !
Maud L, le 09 aoû 2022
Volkswagen Mende
Nous sommes très satisfaits de l’accueil et du suivi de notre véhicule.
Emeline B, le 07 aoû 2022
Volkswagen Mende
Personnes sympathiques de l’accueil au garage. Prêt d’un véhicule si on en fait la demande, gratuitement. Je recommande ce garage. Prix du devis correspondant à la facture!
Anastasia W, le 06 aoû 2022
Volkswagen Mende
Accueil chaleureux et professionnel. Mention spéciale pour Mr Gaillardon qui a su nous mettre en confiance et nous donner les bons conseils

Proximité

Avec plus de 25 concessions et centre automobiles, nous mettons la proximité avec nos clients au cœur de notre stratégie.

Satisfaction

Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire.

Responsabilité environnementale

L’environnement est au cours de notre stratégie Groupe : Recyclage – économie circulaire – réduction de notre empreinte carbone etc..